Pusat Parfum Al Rehab Murah

Rp. 16.000,00

Parfum Al Rehab

SupplierHerbalMurah.Com | 0821 390 63541

Al Rehab adalah minyak wangi tanpa alkohol dari Jeddah Arab Saudi, aromanya sangat khas, lembut dan tidak mudah menguap sehingga wanginya tahan lama serta dapat dipakai untuk sholat.

Dari Pertama Didirikan Al – Rehab Di tahun 1975. telah membuat parfum dengan kualitas yang tinggi. Al Rehab tidak hanya melihat sudut pandang dari para ahli tapi juga dari para konsumen tentang kualitas minyak wangi al- rehab,Dengan slogan kualitas tinggi harga terjangkau.

Dengan pengalaman masa lalu membuat Al rehab menjadi pemenan dan terdepan diantara Produk-produk yang lain, dan telah menyebar ke pelosok dunia hingga ke indonesia. logo mahkota Al Rehab menggambarkan kualitas, Al – Rehab dibuat oleh para Ahli untuk memenuhi kebutuhan para konsumen.

Minyak wangi atau parfum adalah barang yang pastinya disukai baik dari kalangan anak-anak maupun kalangan orang tua karena ciri khas disetiap baunya. Dan tidak hanya itu, parfum juga dapat meningkatkan kesan dan rasa percaya diri pada setiap orang yang memakainya.

Varian Aroma Al-Rehab Perfumes yang tersedia:
  • SOFT [BEST SELLER] => Floral fragrance with notes of soft rose, amber and vanilla (wangi vanilla yang manis seperti sweet cake), kata salah satu pelanggan kami wanginya mirip parfum The Body Shop.
  • LOVELY [BEST SELLER] => Delicate sweet creamy citrus and floral notes with slight overlapping tones of musk (wanginya romantis, enak banget) => kata salah satu pelanggan kami wanginya mirip parfum barbie.
  • SILVER [BEST SELLER] =>Woody Floral Oriental Musk fragrance with light and refreshing tones. A cool citrus aqua musk scent (wangi yg segar, mirip wangi parfum laki-laki) biasanya ikhwan-ikhwan suka wangi ini
  • SECRET MAN [BEST SELLER] => Sweet and woody fragrance with hints of citrus. A very oriental cool fresh scent. wangi khas parfum laki-laki, wanginya lembut dan enak banget. Beberapa pelanggan kami banyak yang reorder (beli berkali-kali) khusus buat suaminya.
  • DALAL [BEST SELLER] => Lighter fruity sweet floral with Jasmine and Vanilla (wangi vanilla seperti permen), wangi vanilla-nya soft banget ^^
  • NEBRAS [BEST SELLER] => Fresh feminine fragrance with delicate Taif Rose and citrus note in the top, and a blend of jasmine, precious oudh, sandalwood and amber in its heart. It is the scent of a fresh morning breeze in a rose garden. Gentle, soft scent of fresh rose petals with accents of lemongrass mixed, (wangi mawar yang lembut, kl dioles ke kulit atau baju wanginya enak banget yah manis agak2 mirip wangi permen karet gitu ^^)
  • SULTAN => A Powdery Woody musk fragrance with white musk, oudh and very soft rose. A DEEP mystifying aroma, (wangi parfum laki-laki, segar)
  • ROSES => A mild and sweet pure natural rose essence with a hint of musk. Excellent creation. (wangi mawar, agak berbeda dengan nebras kl roses wangi mawar agak tajam tapi enak juga kok & tidak menyengat)
  • BAKHOUR [BEST SELLER] => Lovely sweet musk and floral blend with white musk, amber rose and Jasmine. (wanginya lembut, enak, ada sedikit wangi jeruk)
  • MOKHALAT AL-REHAB (wanginya soft & segar)
  • SHAIKHAH => Spectaculor Woody fragrance with warm oudh, amber and rose blended to a spicy-musk Perfection. (wangi khas wanita Arab)
  • RASHA (wanginya enak, lembut) [BEST SELLER]
  • CHAMPION BLACK => Heavy musk aroma with woody overtones. Has potent blend of amber, citrus, rose, jasmin and musk. (wangi parfum laki-laki, enak)
  • AFRICANA => Sharp floral scent, woody and floral mixes (..of a African jungle). Has floral notes of Gulala flower, a very intense sweet aroma and Jasmin. Wood notes of Oudh, (wanginya sepintas agak nyengat, tapi ketika dicium atau dioles wanginya enak)
  • BALKIS => Oriental feminine fragrance enriched with vanilla. (wanginya enak & lembut) [BEST SELLER]
  • LORD => Lighter Oriental musk with spices and sweet citrus earth tones. Has a golden aroma. (wanginya segar, hampir wangi sabun tapi seger)
  • KHALIJI [BEST SELLER] => Spicy sweet citrus floral aroma with Golden flower. Has fresh musk-like aroma. Classic blend. (wanginya segar & cool), best seller di tempat ana dengan pembeli unisex (ikhwan & akhwat).
  • GOLDEN [VERY RECOMMENDED FOR MEN ^^], (wanginya lembut & manis) => wangi parfum laki-laki banget, enak ^^ [BEST SELLER]
  • DAKAR [BEST SELLER] (wangi parfum laki-laki, segar mirip wangi ALFARES) => wangi parfum laki-laki banget, ketika dioles ke kulit atau baju wanginya lebih enak lagi ^^
  • RANDA => Lovely woody sweet fragrenace enriched with Jasmin, amber, oudh and saffron. (wangi khas laki-laki, enak ^^)
  • ASEEL => Woody musk fragrance with Oudh Mubakhar(smoked), musk and hints of caramel and Vanilla. A Classic. (wanginya segar)
  • SHADHA => Sweet Exotic oriental blend of spicy floral and sweet notes. Nice and mysterious fragrance. (wanginya lembut, segar, enak) [BEST SELLER] => wanginya "surprise" kl dicium dari botol agak nyengat tapi begitu dioles ke kulit atau baju wangi aslinya keluar, yaitu lembut & enak, kl menurut admin akhwat wanginya kaya wangi bunga 7 rupa (pokoknya wangi bunga bangettt) ^^
  • WHITE FULL (wangi melati, lembut wanginya, mirip banget wangi bunga melati asli ^^) [BEST SELLER]
  • ALFARES => Woody Floral. (wanginya mirip dengan DAKAR)
  • RED ROSE => A sweeter arabic rose scent filled with amber. Very distinctive. sesuai namanya wangi mawar, tapi kok pas dicium ga gitu wangi mawar, yang tercium wangi vanilla lembut-lembut gitu. ENAK BANGET wanginya ^^ [BEST SELLER]
  • CLASSIC => Wanginya mirip banget ma DALAL, cuma CLASSIC lebih lembut aja, VERY RECOMMENDED ^^
  • TOOTY MUSK => Wanginya mirip banget sama LOVELY, cuma agak lebih kecut/asam aja wanginya, secara wangi buah gitu lhoo, VERY RECOMMENDED ^^ [BEST SELLER]
  • CHERRY FLOWER => wanginya lembut, segar, enakkk... seperti buah cherry yg manis, VERRY RECOMMENDED ^^ [BEST SELLER]
  • FRUIT => wanginya campuran aroma permen & buah yg menyegarkan & lembut, VERY RECOMMENDED ^^ [BEST SELLER]
  • GREEN TEA => wanginya segar seperti wangi dedaunan pucuk teh
  • SANDRA => wanginya agak mirip DALAL dengan tambahan aroma gulali yg manisss, wanginya lembut & manis, VERY RECOMMENDED! ^^ [BEST SELLER]
  • SUSAN => wanginya campuran antara melati & mawar, enakk & lembut bagaikan sensasi bunga yg menawan, VERY RECOMMENDED ^^
  • WHITE MUSK => wanginya sangat lembutttt banget, kata salah satu admin Ummu Ummu's Collection wanginya kaya yg ngga keluar saking lembutnya ^^ [BEST SELLER]
  • SABAYA => wanginya lembut & enak
  • AROOSAH => wangi khas parfum arab
  • MOKHALAT DUBAI => wangi parfum arab
  • JASMIN => wangi melati

Keunggulan Parfum Al Rehab :
Tidak mengandung alkohol sehingga aman untuk shalat ataupun ibadah
Wanginya lembut dan khas
Tidak mudah menguap
Tahan lama wanginya

Untuk melakukan pemesanan, lakukanlah langkah-langkah sebagai berikut :
Silahkan SMS only ke nomer 085.631.4466.5 yang berisi NAMA ALAMAT JUMLAH PESANAN.
Tunggu konfirmasi dari kami berupa jumlah yang harus ditransfer

Atau langsung menghubungi:
Marketing Eksekutif Al Rehab Indonesia
Mas Taufiq | 0821.3906.3541 (Simpati)

Kami Supplier Herbal Murah memiliki agen (reseller) di tiap-tiap kota besar di seluruh Indonesia seperti : Jakarta, Bandung, Semarang, Jember, Surabaya, Makassar, Palembang, Banjarmasin, Jombang, Mojokerto, Malang, Lumajang, Sidoarjo, Balikpapan, Tulungagung, Banyuwangi, Gresik, Batam, Samarinda, Bali, Solo, Padang, Aceh, Palangkaraya, Bontang, Tenggarong, Medan, Padang, Jambi, Pontianak, Denpasar.

Tags :
Jual parfum Al Rehab, Supplier Parfum Al Rehab, Distributor Parfum Al Rehab, Juragan Parfum Al Rehab, Jual Parfum Al Rehab Murah, Supplier PArfum Al Rehab Murah, Distributor Parfum Al Rehab Murah, Pusat Ditributor Parfum Al Rehab, Pusat Jual Parfum Al Rehab 

Related Post
Madu Batuk El Iman Madu Flu Araudhoh
Madu Syamil Kids Madu Kamil Kids

Produk terkait:

Share dengan teman:
 
Created @ 2011 - Supplier Herbal Murah
Jl. Jemur Andayani Kompleks VIII/24 Surabaya
Template by : Creating Website
Developed by SURABAYA WEB DEVELOPER